quinta-feira, 7 de julho de 2011

O Adenttro está de volta!

Olá leitores, voltei! Sem postar desde setembro por falta de tempo, agora vamos voltar com tudo! Para marcar essa nova fase, o blog ganhou uma nova cara. A partir de agora teremos mais postagens de temas gerais, além das receitas claro! Iniciando a reinauguração, me inspirei no livrinho de receitas que veio junto do kit de Mini-Absoluts:

 Para começar bem, vou aproveitar para fazer a estreia das duas novas contratações do Meu Bar para essa temporada: vodkas Absolut Watkins (café picante com amêndoa) e Absolut Oriental Apple (maça com gengibre).No livreto dizia que deveria misturar 2 doses de vodka de Vanilla e chá gelado de maça. Vamos adaptar! Duas doses da Oriental Apple com chá gelado (Nestea) de Pêssego. Esse é light, mas pode ser normal.
Coloque gelo até um pouco mais da metade de um copo longo e coloque o chá até a mesma altura.
Depois é só colocar duas doses (média de 50ml cada - use um copo cowboy para medir) do destilado. Um pedacinho de maçã preso na beirada para dar um toque especial e pronto! O bom dessa receita que dá varias ideias de opções de misturas quando não se tem muito mais que um chá gelado em casa.

 

A outra receita é para espantar o frio - em um copo de shot, complete metade com a vodka de café e outra metade com Licor de Cacau (muito bom esse com cara de "caseiro"). Pode substituir por Kahlua, Amarula ou algum similar que deve ficar bom também. 
 
Não senti  muito a parte picante da vodka, mas ficou muito bom, dá para curtir de pouco em pouco. Se cuida Choconhaque!

Eai, o que acharam do novo logo? e as receitas?

0 comentários:

Postar um comentário